Новости


Состоялось открытое собрание Гильдии шеф-поваров и поваров Беларуси
20 марта 2013
В Минске прошло ещё одно приятное и значимое кулинарное событие – официальное открытое собрани...
Автор:
Oede.by

В Беларуси появилась «Гильдия Барменов Столицы»
10 января 2013
Каждый день белорусские заведения стараются повысить качество обслуживания и разнообразить кухню, да...
Автор:
Oede.by

Коллектив Компании Эндвест поздравляет Вас с наступающими праздниками: Рождеством и Новым Годом!
19 декабря 2012
Дорогие друзья!
Коллектив Компании Эндвест поздравляет Вас с наступающими праздниками: Рождеством и ...
Автор:
Oede.by

«Мишленовский» шеф-повар Марко Сакко: «Кулинария – это музыка»
11 декабря 2012
Недавно в Минске прошли Дни Пьемонта. Свое кулинарное искусство продемонстрировал президент итальянс...
Автор:
Oede.by

Высокая кондитерская мода от Арно Готье
06 декабря 2012
Шеф-кондитер компании DGF Industries Арно Готье во второй раз провел мастер-класс для белорусских ко...
Автор:
Oede.by

Японский шеф-повар Киёши Хаямизу в Минске!
21 ноября 2012
В столице состоялся мастер-класс по приготовлению суши и других японских блюд, который провел шеф-п...
Автор:
Oede.by

Японская кухня с московским шеф-поваром Николаем Чернышевым
26 сентября 2012
В Минске состоялся мастер-класс шеф-повара московского ресторана «Нэцке», члена гильдии ...
Автор:
Oede.by

«Мраморная» говядина и несколько правил приготовления хорошего стэйка
30 июля 2012
«Мраморное» мясо – деликатес с незабываемым вкусом и аристократическим названием. ...
Автор:
Oede.by

Новая услуга: дизайн-проект Вашего ресторана
11 июня 2012
Дизайн-проект - это одна из составляющих общей концепции ресторана. Причем, одна из важнейших. Когда...
Автор:
Oede.by