Мастер-класс - «Весенний стол в русских традициях»!

Российская Международная Академия Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров приглашает на мастер-класс по теме «Весенний стол в русских традициях»!
Программа мероприятия предусматривает собой обучение для специалистов различного уровня квалификации, дегустацию блюд, консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню, индивидуальные консультации по меню и др. Мастер-класс будут проводить специалисты лучших ресторанах Москвы, победители всевозможных кулинарных конкурсов, шеф-консультанты обучающего модуля региональной программы Национальной Гильдии шеф-поваров.
Программа мастер-класса предусматривает приготовление следующих блюд:
- Уха «Великоустюгская»;
- Закуска «мясная» из гребешков цыплят;
- Солонина. Забытые рецепты;
- Яблочки «Молодильные». Мочёные в маринаде;
- Томленая каша из смоленской крупы в лучших народных традициях;
- Корюшка дальневосточная в маринаде по-европейски;
- Суп рассольник «Купеческий» с поросенком;
- Запасы из овощей и зелени. Шинкованная капуста с мочеными яблоками и анчоусами;
- Квас свекольный – целительный бальзам.
- Салат "Русский" из мяса крабов опилио и камчатский.
Слушатели получают именные сертификаты Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской Международной Академии Туризма по окончании обучения о прохождении соответствующего курса.
Открытие мероприятия состоится 21 марта 2012 года в 10.00. по адресу г. Москва, м. Партизанская, ул. Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта»,Российская Международная Академия Туризма, 2 этаж, «Лаборатория Мастер Класс».
Стоимость мастер-класса составляет 3000 руб., для членов Гильдии - 2000 руб.
Участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
По вопросам участия обращайтесь:
+7(495) 737-66-75, +7(901) 539-44-99 (Национальная Гильдия шеф-поваров)
+7(495) 737-70- 00 доб.74-28, +7(495)737-71-32 Павлова Людмила Анатольевна, Подгурская Елена Семеновна (РМАТ)
Кичко Алеся