12 июня пройдет мастер-класс по приготовлению блюд с использованием инновационных технологий

Компания RATIONAL в 1976 г. внесла революционные изменения в профессиональную кухню, благодаря своему изобретению - комбинированной пароконвекционной печи. В конце 2011 года состоялась мировая презентация новой модели пароконвектомата Rational SCC Whitefficiency. При использовании этой современной технологии одновременно ОПТИМИЗИРУЮТСЯ Ваши ЗАТРАТЫ, ВРЕМЯ, КАЧЕСТВО И ПРИБЫЛЬ.
Семинар пройдет в рамках повышения квалификации для заведующих столовыми производственных организаций и учебных учреждений, заведующих производством, технологов и других специалистов объектов общественного питания.
Место проведения мастер-класса:
Кафе Минского Тракторного Завода
Адрес: г. Минск, ул. Долгобродская, 33
Время проведения семинара:
вторник 12 июня 2012 года
Начало: 14.00
Окончание: 17.00